À la carte
Suggestions & Collection du moment
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Le chef proposera ponctuellement sur un court laps de temps son savoir-faire,
sa technique et son geste sur un ingrédient exceptionnel.
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Nos entrées
-
FOIE GRAS DE CANARD PÔELÉ Pommes confites, jus vigneron en réduction28.00 €
-
SAUMON MARINÉ PAR LE CHEF Légumes croquants au basilic22.00 €
-
CASSOLETTE DE SUPIONS ET COUTEAUX Barigoule d'artichauts, basquaise de poivrons doux,
Eau de tomates en émulsion24.00 € -
RAVIOLES DE CHAMPIGNONS SAUVAGES ET ESCARGOTS Parsemées de Girolles nappées d'un jus court26.00 €
Nos viandes
-
Ris de veau fondant Façon Maison G.R.F48.00 €
-
TOURNEDOS DE BOEUF DE SALERS Pommes Façon Anna Maison G.R.F
Girolles sautées, jus bordelais45.00 € -
PIGEONNEAU EN DEUX CUISSONS Cocos de Paimpol, légumes croquants, échalotes confites42.00 €
Nos poissons
-
DEMI-HOMARD BLEU EN HABIT DE LUMIÈRE Champignons sauvages sublimées par une cristalline d'Agria
Émulsion de jus de têtes45.00 € -
FILET DE BAR DE LIGNE Bouquet de légumes croquants,
émulsion de jus d'arêtes42.00 € -
FILET DE ROUGET RÔTI Grillade de légumes, basquaise de poivrons doux,
Réduction d'olives noires39.00 €
Notre sélection de fromages
-
Assiette de fromages affinés 4 au choix - Rocamadour, Comté affiné 12 mois,
Pont-L’Evêque, Fourme d’Ambert15.00 €
Nos Gourmandises
-
ASSIETTE TOUT CHOCOLAT Tortellini ganache, grué de cacao torréfié,
Crème anglaise liqueur de cacao18.00 € -
LES FRUITS DANS TOUS LEURS ÉTATS Biscuit madeleine, fruits frais et confits
Crémeux Mascarpone14.00 € -
TRADITIONNELLES CRÊPES SUZETTE Flambées au Grand Marnier12.00 €
-
CRÈME BRULÉE Infusée au romarin et au basilic frais12.00 €
-
GLACES ET SORBETS Philippe Faure - Maître artisan glacier (3 boules)12.00 €
-
CAFÉ OU THÉ GOURMAND Assortiment de Mignardises12.00 €