À la carte
Suggestions & Collection du moment
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Le chef proposera ponctuellement sur un court laps de temps son savoir-faire,
sa technique et son geste sur un ingrédient exceptionnel.
Le Chef célèbrera la prochaine collection à la rentrée.
Nos entrées
-
CEVICHE DE DAURADE AUX OIGNONS ROUGES Lait de coco18.00 €
-
VOTRE TRADITIONNEL SAUMON MARINÉ PAR LE CHEF18.00 €
-
OEUF COCOTTE EN MEURETTE Lardons dorés, champignons des bois, pain grillé16.00 €
-
TERRINE PRÉPARÉE PAR LE CHEF12.00 €
Nos viandes
-
VOL AU VENT DE RIS DE VEAU29.00 €
-
BALLOTINE DE VOLAILLE Légumes du jour24.00 €
-
ENTRECOTE CHAROLAISE POÊLÉE Gratin dauphinois, sauce maître d'hôtel39.00 €
-
HAMBURGER ANNA AU COMTÉ Salade et Frites22.00 €
-
TARTARE DE BOEUF RACE CHAROLAISE TAILLÉ À LA MAIN Salade et Frites24.00 €
Nos poissons
-
DOS DE CABILLAUD ET SA CROÛTE D’ HERBES Légumes de saison, jus vert34.00 €
-
BISCUIT DE RASCASSE Sur pousse d'épinards28.00 €
Notre sélection de fromages
-
Assiette de fromages affinés15.00 €
Nos Gourmandises
-
ASSIETTE TOUT CHOCOLAT Tortellini ganache, grué de cacao torréfié,
Crème anglaise liqueur de cacao18.00 € -
TRADITIONNELLES CRÊPES SUZETTE Flambées au Grand Marnier14.00 €
-
ÎLE FLOTTANTE AUX PRALINES Crème anglaise12.00 €
-
PRUNEAUX FARCIS Crème Citron12.00 €
-
GLACES ET SORBETS Philippe Faure - Maître artisan glacier (3boules)12.00 €