WEB FOOD - Nos menus

FORMULES DEJEUNER

Entrée+ Plat                  29€

Plat+ Dessert                29€

Entrée+ Plat+ Dessert  35€




ENTREES AUX CHOIX

Salade Fraicheur au Saumon Mariné

Oeuf Cocotte en Meurette

Terrine "Facon Anna"

Saucisson Lyonnais aux Pistaches en Brioche  




PLATS AUX CHOIX

Quenelle de Brochet, Sauce Nantua

Suprême de Volaille Fermière

Hamburger Anna Au Comté

Risotto Crémeux aux Champignons 




DESSERTS AUX CHOIX

Mousse au chocolat

Glacesz et Sorbet (2boules),Artisanale 



 

MENU RAFFINE

par personne 75€


Une Expérience Délicate En 3 services 


Une coupe de champagne Extra Brut Gosset 


MISE EN BOUCHE

FOIE GRAS DE CANRD PÔELE


MEDAILLON DE VEAU DANS LE QUASI 

ou 

POISSON DU JOUR


CRÊPES SUZETTE

ou

CAFE OU THE GOURMAND


BOISSONS

2 verres de vin sélectionnés par le Chef

BLANC, MENETOU-SALON, DOMAINE DE CHÂTENOY 2023

ROUGE, CROZE HERMITAGE, DOMAINE COLOMBIER 2021

Eaux Minérales à discrétion

MENU REFLET D'ELEGANCE

par personnes 110€

Une expérience subtile qui se distingue par sa finesse

En 5 Services

Une coupe de champagne brut Deutz 


MISE EN BOUCHE 


NOIX DE SAINT-JACQUES EN CARPACCIO 

OU

FOIE GRAS DE CANARD PÔELE 

DOS DE BAR DE LIGNE

 

RIS DE VEAU FONDANT 

OU 

POULET DE BRESSE A.O.C AU VINAGRE DE VIN VIEUX 


ASIETTE DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS 


ASSIETTE TOUT CHOCOLAT


BOISSONS

3 verres de vins blanc et rouge sélectionné par le Chef 

CHABLIS- DOMAINE LOUIS MICHEL 2021

CHOREY LES BEAUNE- DOMAINE MALLARD 2021

Café, thé infusion au choix 

Eaux minérales à discrétion