WEB FOOD - Nos menus
FORMULES DEJEUNER
Entrée+ Plat 29€
Plat+ Dessert 29€
Entrée+ Plat+ Dessert 35€
ENTREES AUX CHOIX
Salade Fraicheur au Saumon Mariné
Oeuf Cocotte en Meurette
Terrine "Facon Anna"
Saucisson Lyonnais aux Pistaches en Brioche
PLATS AUX CHOIX
Quenelle de Brochet, Sauce Nantua
Suprême de Volaille Fermière
Hamburger Anna Au Comté
Risotto Crémeux aux Champignons
DESSERTS AUX CHOIX
Mousse au chocolat
Glacesz et Sorbet (2boules),Artisanale
MENU RAFFINE
par personne 75€
Une Expérience Délicate En 3 services
Une coupe de champagne Extra Brut Gosset
MISE EN BOUCHE
FOIE GRAS DE CANRD PÔELE
MEDAILLON DE VEAU DANS LE QUASI
ou
POISSON DU JOUR
CRÊPES SUZETTE
ou
CAFE OU THE GOURMAND
BOISSONS
2 verres de vin sélectionnés par le Chef
BLANC, MENETOU-SALON, DOMAINE DE CHÂTENOY 2023
ROUGE, CROZE HERMITAGE, DOMAINE COLOMBIER 2021
Eaux Minérales à discrétion
MENU REFLET D'ELEGANCE
par personnes 110€
Une expérience subtile qui se distingue par sa finesse
En 5 Services
Une coupe de champagne brut Deutz
MISE EN BOUCHE
NOIX DE SAINT-JACQUES EN CARPACCIO
OU
FOIE GRAS DE CANARD PÔELE
DOS DE BAR DE LIGNE
RIS DE VEAU FONDANT
OU
POULET DE BRESSE A.O.C AU VINAGRE DE VIN VIEUX
ASIETTE DE FROMAGES AFFINES DE NOS REGIONS
ASSIETTE TOUT CHOCOLAT
BOISSONS
3 verres de vins blanc et rouge sélectionné par le Chef
CHABLIS- DOMAINE LOUIS MICHEL 2021
CHOREY LES BEAUNE- DOMAINE MALLARD 2021
Café, thé infusion au choix
Eaux minérales à discrétion